Frequent Ask Question

Apa itu LAKSMI ???

Laksmi adalah griya pengantin muslim yang siap mewujudkan pernikahan impian Anda. Islami, modis, berkualitas, dan elegan adalah prinsip kami dalam menciptakan karya. Kami sadar, setiap orang memiliki gaya dan selera yang berbeda. Oleh karena itu, kami siap mendengar, merancang dan membuat pernikahan impian Anda menjadi nyata.

Sejak 2008, Laksmi Islamic Wedding Service telah banyak mendapat kepercayaan dalam hal persiapan hingga berlangsungnya acara pernikahan, khususnya pada pengantin muslim. Sebab komitmen kami tidak hanya menggelar sebuah prosesi pernikahan, namun juga merancang dan mempersiapkan pola kehidupan masa depan yang islami.

Laksmi Islamic Wedding Service ditangani oleh tim yang senantiasa berusaha memahami dan mengamalkan islam dengan baik. Karena bagaimanapun, persembahan terbaik kami adalah kepuasan Anda. Jadi kenapa tidak Anda wujudkan saja impian itu? Untuk menjadi yang berbeda pada moment penting hidup Anda

 

Layanan apa yang kita kerjakan ???

Laksmi menyediakan beberapa layanan mulai dari kebaya muslimah hingga wedding service.

Kebaya muslimah sendiri terdiri dari kebaya akad nikah dan kebaya resepsi. Untuk layanan wedding service terdiri dari dekorasi, make up & hijab stylish, photo & video, nasyid, dan MC. Untuk informasi lebih lengkap mengenai layanan kami, silakan mengunjungi tab “Layanan”.

 

Metode Pemesanan bagaimana ???

Untuk metode pemesanannya silakan menghubungi kontak customer service kami dan pihak customer service kami akan membantu Anda untuk melakukan pemesanan.

 

Bagaiamana menghubungi LAKSMI ???

Untuk menghubungi Laksmi, Anda bisa menghubungi kontak :

Telp : 031-8783511

WA/SMS : 081703707670

Line : @kebayalaksmi atau @laksmidecoration

 

Office dan workshop LAKSMI dimana ???

Office dan workshop kami berada di Jl. Gunung Anyar Harapan blok ZE-11 Surabaya, Jawa Timur.

 

 

Apa di laksmi bisa sewa kebaya untuk pernikahan?

Bisa, untuk informasi sewa kebaya pernikahan silakan menghubungi kontak customer service kami.

 

Berapa lama kalau mau membuatkan baju di laksmi?

Untuk pembuatan kebaya membutuhkan waktu 1-3 bulan.

 

Kalau saya diluar kota apa bisa ya menyewa baju laksmi?

Bisa, untuk penyewa luar kota dikenakan deposit sebesar Rp. 1.000.000, setelah baju dikembalikan maka deposit akan dikembalikan

 

Kalau untuk wisuda apa bisa menggunakan laksmi?

Bisa, kami melayani pembuatan kebaya wisuda.

 

Baju di laksmi ada warna apa saja?

Untuk warna baju silakan langsung menghubungi kontak customer service kami atau langsung datang ke gallery.

 

Berapa biaya membuatkan baju di laksmi?

Harga pembuatan kebaya di Laksmi cukup bervariasi, tergantung dari design kebaya. Untuk informasi lebih lanjut mengenai biaya pembuatan kebaya silakan menghubungi kontak customer service kami.

 

Mbak, laksmi ini disurabaya saja ta?

Untuk saat ini gallery Laksmi hanya di Surabaya saja.

 

Mbak, laksmi ini ada cabangnya dimana aja mbak?

Untuk saat ini Laksmi belum memiliki cabang, hanya gallery Surabaya saja.

 

Mbak, minta PL nya dong?

Untuk mendapatkan informasi mengenai Pricelist silakan langsung menghubungi kontak customer service kami atau langsung datang ke gallery untuk mendapatkan informasi lebih lengkap.

 

Mbak, ini ancer2nya laksmi dimana?

Dari perempatan Giant-Yakaya belok kiri. Dari situ lurus sampai di sebelah kanan ada pom bensin, belok kiri sedikit. Kemudian masuk ke gang yang berada di sebelah Diqi Autocare. Lurus saja sampai ada jembatan kemudian belok kanan. Gallery Laksmi ada di sebelah kiri jalan.

 

Berapa paket wedding untuk dirumah?

Untuk harga paket wedding cukup bervariasi, silakan mengubungi kontak customer service kami untuk mendapatkan informasi lebih lengkap.

 

 Apakah laksmi menyediakan percetakan undangan dan penyediaan souvenir?

Ada, silakan menghubungi kontak customer service kami untuk mendapatkan informasi lebih lengkap.

 

baju akad putih knpa kok gk bikin lagi ? baju akad bisa dibuatkan

Untuk baju akad nikah kami melayani pembuatan kebaya baru dan hak milik

 

ada gak baju” baru di taun dpan?

Laksmi selalu memiliki koleksi-koleksi baru setiap tahunnya. Karena Laksmi sangat mengedepankan kualitas,baju yang disewakan di laksmi hanya dipakai sebanyak 5 kali, setelah itu Laksmi akan melakukan produksi kebaya baru dengan design yang lebih up to date.

 

bagaimana bisa melihat dekorasi laksmi secara langsung ?

Silakan hubungi admin customer service kami, Anda bisa kami ajak untuk ikut ke acara pernikahan client yang sedang berlangsung untuk melihat hasil dekorasi secara langsung.

 

 

Mbak bisa ga make up aja? Bisa ga rias jilbab aja?

Bisa, kami melayani make up dan hijab stylish.

 

Mbak ga sewain busana ibu dan besan?

Untuk sementara kami belum menyediakan penyewaan busana ibu dan besan, namun bisa melakukan pembuatan kebaya baru.